
Увеличить
|
Свинина запеченная с картофелем |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 15
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 10 ноя 2010 20:21 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиная вырезка - 700гр;
Картофель - по желанию;
Соль, перец – по вкусу;
Сливочное масло – 20гр.
Пакет для запекания – 1шт. |
Эдакий обед для ленивой хозяйки! Когда у вас очень мало свободного времени побалуйте своих любимых домочадцев свининкой и картошечкой запеченной в духовке. Времени это займет ровно столько, сколько будет размораживаться ваше мясо плюс время, потраченное на очистку картофеля от кожицы.
Итак: моем картофель, очищаем его солим и перчим по вкусу.
Мясо моем, солим и перчим. Если кусок большой можно разрезать его пополам.
Складываем все в пакет для запекания, добавляем масло сливочное и пол стакана воды.
Затягиваем пакет специальным приспособлением, прилагаемым к данным пакетам, тобиш проволочкой и ставим в холодную духовку для запекания. Температуру всегда задаю 180гр.С.
Через пол часа - сорок минут, очень осторожно, чтобы не обжечься паром разрезаем пакет сверху, открываем и даем запечься нашему мясу с картошкой до румяной корочки, поливая периодически соком, который образовался в пакете.
Все готово! Мясо запеченное таким способом получается очень нежным и сочным.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитно!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Как вкусно!!!!!! Мясо, наверное, таяло во рту!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
София, спасибо! Лен, мясо на самом деле таяло...
|
|
|
|
Очень вкусно!!
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
Ооо да здесь пивасика мало будет стопарик нужен и не один!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|