Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
морковь - 2 шт или 200 г
рис - 300 г
фарш куриный - 500 г
сыр твердый - 50 г
сыр копченный - 50 г
карбонат - 50 г
яйца - 3 шт
карри - 1 ч. ложка
цветная капуста - 5-6 соцветий
сметана - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт
соль, перец - по вкусу |
1. Морковь и сыр твердый трем на мелкой терке, добавляем 1 яйцо и 2 ст. ложки сметаны. Солим и перемешиваем.
2. Рис отвариваем до готовности, промываем, добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, сыр копченный, потертый на мелкой терке, карри. Солим и перемешиваем.
3. В фарш добавляем 1 яйцо, мелко порезанные лук и карбонат. Солим, перчим и перемешиваем.
4. Соцветия цветной капусты режем напополам, отвариваем в подсоленной воде 7 минут, затем откидываем на дуршлаг.
5. Форму выстилаем фольгой.
6. На дно формы выкладываем морковную массу. В нее вставляем соцветия цветной капусты. Затем рисовую массу, а потом мясную.
7. Запекаем в духовке при 180 гр. 45 минут.
8. Готовый террин режем на порции и подаем со сметанкой. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Красиво, а капуста как деревце!
|
|
|
отличный рецепт, заберу в любимые!!
|
|
|
отличный рецепт, заберу в любимые!!
|
|
|
отличный рецепт, заберу в любимые!!
|
|
|
отличный рецепт, заберу в любимые!!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|