
Увеличить
|
Сливочное мороженое |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 14
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 8 ноя 2010 19:28 |
| Категория: Десерты :: Мороженое |
Автор:
 |
begi / Алтабаева Валентина
Рейтинг: 0
Рецептов: 24
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Мое любимое мороженое готовится очень быстро, минимум усилий, а результат превосходит все ожидания. Оно очень вкусное, нежное, напоминает сливочный щербет. Попробуйте, вам понравится! |
| Победитель конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сметана густая 25-30% – 230 г
Сахарная пудра с ванилью – 3 ст. л.
Апельсин – 1 шт
Шоколад тертый – 2 ст. л. |
1. Сметану взбить с сахарной пудрой.
2. Во взбитую сметану добавить сок и цедру апельсина, тертый шоколад.
3. Еще раз все хорошо взбить.
4. Массу разложить в тефлоновые формочки или вазочки, кому что нравится.
5. Поместить в морозильную камеру до полного охлаждения.
Мороженое готово! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Какая красота! Валя, очень рада вас видеть!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Шикарный рецепт!!!! Рады вас видеть!!!!!!
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Здорово!Такой простой рецепт!Буквально на днях дочка говорила что хочет попробовать сделать мороженое!
|
|
|
|
просто, думаю, что вкусно
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
вкусно, красиво!!
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
Ого вкуснота какая! И мне оставьте
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
Спасибо всем-всем за отзывы! 
|
|
|
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
Спасибо всем-всем, кто проголосовал за меня на конкурсе!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|