Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Фаршированный перец»
Увеличить

Фаршированный перец

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 5 ноя 2010 10:52
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
Источник: Другое
свой вариант
Описание: Очень вкусный фаршированный перец с картофелем.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Фаршированный перец»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированный перец»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированный перец»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированный перец»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированный перец»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированный перец»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
14-15 шт.болгарского перца средней величины,

500 г фарша(у меня свинина,но можно брать любой),

4-5 шт. картофеля,

стакан риса,

150-200 г сметаны,

150-200 г кетчупа,густого томатного сока или томатной пасты(делаю когда что есть в наличии),

2 шт. моркови,

2 шт. репчатого лука,

растительное масло,перец,соль.
На сайте есть уже несколько вариантов перца,но я просмотрела - мой способ приготовления отличается,поэтому рискну поделиться,вдруг кому то пригодится мой вариант.

Трём на тёрке морковь,лук мелко режем.Обжариваем половину на растительном масле.Рис промываем и смешиваем с фаршем и с луком и морковью.Хорошо солим,перчим и начиняем перцы(ещё я в фарш добавляю остатки перца срезанные сверху - это придаёт неповторимый аромат).Я перцы не отвариваю - они и так прекрасно приготавливаются.

Затем в кастрюле смешиваем сметану с кетчупом,добавляем туда вторую половину лука и моркови и хорошо перемешиваем.Сверху выкладываем перцы.В промежутки между перцами вставляем картофель,разрезанный на 4 части.

Доливаем воду до середины перцев,закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40-45 с момента закипания.Подаём с соусом в котором готовились перцы вместе с картошечкой и вот уж затрудняюсь сказать что вкуснее - перец или картофель)))И то и другое просто пальчики оближешь.Блюдо посыпаем измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
20 фев 2012 22:49
Фото-отзыв рецепта «Фаршированный перец»
Анжелика, спасибо за рецепт! Раньше готовила так же, но с другой заливкой. А идея с картошкой - просто супер!
lenabatyre / Batyreva Elena
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
5 ноя 2010 16:17
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
5 ноя 2010 19:32
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
5 ноя 2010 19:32
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
5 ноя 2010 22:06
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусный перец получился!!!
6 ноя 2010 08:56
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкусно!
7 ноя 2010 22:02
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
ЛЮБЛЮ ПЕРЧИК!!
9 ноя 2010 22:16
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
11 ноя 2010 09:13
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
19 сен 2012 01:45
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
lenabatyre Лена,спасибо за красивый отчёт и доверие!Очень рада что перец понравился! Извините за долгое молчание
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов