Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фарш "Люкс" (70% куриного филе+ 30% свинного сала)-600г
Сыр твердый-60-70 г
Чеснок- 2 зубч.
Лук репчатый-1 шт
Кожа куриная( от 12 куриных бедер)
Сметана-4 ч.л.
Соль
Черный перец молотый
Паприка сладкая молотая
Сушеная зелень петрушки
Приправа для курицы- 0,5 ч.л. |
В фарш добавить репчатый лук, натертый на терке, соль, петрушку, перец. Перемешать.
Сыр натереть на средней терке, выдавить зубчик чеснока, добавить 2 ч.л. сметаны, перемешать.
Куриную кожу разложить на доске, на одну зразу идет 1, 5 шт.
Из фарша делать лепешку, положить на середину сырную массу, сформировать зразу.
Зразу завернуть в куриную кожу, скрепить ниткой.
Выдавить чеснок,добавить сметану и приправу, перемешать, намазать этой смесью зразы.
Форму для запекания застелить фольгой, выложить зразы, поставить в разогретую духовку, запечь до готовности, примерно 30-35 минут.
Перед подачей удалить нитки.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно и аппетитно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Софушка, спасибо! Замучилась фотки грузить!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Леночка, спасибо!
|
|
|
Отличный рецепт!!! Сделаю своим, им понравится!!
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|