Тыкву режем на кусочки, запекаем до готовности в духовом шкафу,а затем пюрируем с помощью блендера.Быстрорастворимый желатин заливаем небольшим кол-вом горячей воды и размешиваем до полного растворения.Делим желатин на две части, одну из них добавляем в тыквенное пюре. Также добавляем сахарную пудру по вкусу и хорошо перемешиваем.Вторую часть желатина добавляем к молоку, также добавляем ванильный сахар и тщательно перемешиваем.В форму послойно добавляем тыквенное пюре и молоко, чередуя слоя, причем каждому слою даем застыть в холодильнике.Когда желе окончательно застынет, форму поместить на несколько секунд в горячую воду и выложить на тарелку.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь