Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для пельменного теста: мука - 3 стакана, яйцо
- 1 шт, вода - 2/3 стакана, соль - 1/2 - 1 ч. ложка.
начинка: фарш (свинина + говядина + соль) - 500 г,
лук репчатый - 5-6 шт, помидоры - 3-4 шт,
сливочное масло - 100 г, маргарин - 100 г, соль, перец. |
Приготовить пельменное тесто. Все ингредиенты для теста смешать.
Лук порезать кольцами или полу кольцами и
обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
Помидоры порезать кубиками, добавить к
обжаренному луку, посолить, поперчить и перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт. На пласт теста выложить фарш и свернуть рулетом,
фаршем внутрь.Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон. На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами. Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
интересный рецепт! ++++++++++
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|