
Увеличить
|
Гречка по-царски |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 14
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 22 окт 2010 12:26 |
| Категория: Вторые блюда :: Другие |
Автор:
 |
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| "русская кухня в лучших традициях" |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 грамм филе свинины;
2 большие луковицы;
2 морковки;
1,5 стакана гречки;
100 грамм сметаны;
Соль, перец |
Порезать мясо на порционные кусочки и слегка обжарить, добавить порезанные лук и морковь, ещё немного потушить и разложить по горшочкам. Гречку промыть и равными порциями разложить в горшочки, посолить поперчить по вкусу. Залить водой, что бы вода не покрывала гречку. Залить сметаной и на поставить в духовку на 40 мин. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Подача класс!
|
|
|
|
Очень аппеитно!
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Так захотелось, глядя на фото, гречки да по-царски!!!!
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
Навернул бы гречки с мясом!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|