
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыба на ваш вкус - 500 г
Морковь - 1 штука
Лук - 2 штуки
Сладкий перец - 1 штука
Кетчуп и майонез - по 1 ложке
Картофель
Молоко или сливки |
Овощи крупно нарезать и слегка обжарить на растительном масле, добавить кусочки рыбы, майонез, кетчуп, зелень и специи. Потушить до готовности.
Картофель отварить, приготовить пюре.
Рыбное рагу выложить в порционные жаростойкие мисочки. Сверху выложить пюре и запечь до румянца. Или просто подать, как на последней фотке)))
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
Отлично!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|