Увеличить
|
Утка, запеченная в рукаве |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 12 окт 2010 16:04 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Идея автора |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
утка – 1шт.;
горчица, соль, перец – по вкусу.
картофель – 500гр. |
Утку размораживаем, моем, просушиваем бумажной салфеткой.
Отрезаем ножки, крылья и грудку (с грудки снимаем шкурку и жир) – эти куски будем запекать.
У крыльев отрезаем третью фалангу, она нам уже не пригодиться.
Ножки, крылья и грудку солим, перчим и обмазываем горчицей. Оставляем на 3-4часа.
Картофель очистить.
На фольгу выкладываем картофель, а сверху кусочки уточки. Заворачиваем и кладем на противень в духовку примерно на 40минут, потом разворачиваем фольгу и даем утке зарумяниться.
Все готово. Приятного аппетита!
Утиную спинку можно использовать на суп, а на жиру пожарить картофель. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
Опа утка жареная класс!
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|