|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | кусок тыквы очищенной от кожуры и семечек(примерно 300г) 
 большие креветки - 8 шт.
 
 огурец - 1 шт.
 
 сыр творожный с зеленью - 140 г
 
 лимонный сок - 1 ч.л.
 
 2-3 зубчика чеснока
 
 раст. масло - 2-3 ст.ложки
 
 соль и перец по вкусу
 
 листья салата
 | Тыкву очистить, нарезать ломтиками толщиной 1 см и вырезать из них сердечки с помощью формочки или вырезать кулинарными ножницами.Запечь сердечки в разогретой до 200С духовке минут 7-8 или в микроволновке.Креветки залить кипятком на пару минут,очистить от панцирей,обжарить в разогретом масле вместе с мелко нарезанным чесноком в течении 3х минут.Креветки отложить,дать остыть. Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой. Смешать в миске сливочный сыр, огурец, лимонный сок и щепотку перца. Постепенно влить масло,в котором жарились креветки.Хорошо перемешать.На тыквенное сердечко аккуратно выложить сырную массу,сверху украсить креветкой.Подавать на салатных листьях. |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) к Дню святого Валентина | 
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  |  |  
            
            |  | 
              | Оригинально и должно быть вкусно!   |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Galina |  | Пустовалова Галина |  | кулинар-любитель |  |  | 
              | Да, мне тоже понравилось! |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  | 
              | Романтично   |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |