Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Нежный сырный крем»
Увеличить

Нежный сырный крем

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 0 / 0
Дата размещения: 7 окт 2010 16:56
Категория: Тесто, кремы, глазури, украшения блюд :: Кремы
Автор:
Профиль пользователя «vanilla / Никифорова Надежда» vanilla / Никифорова Надежда
Рейтинг: 0
Рецептов: 28
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Нежный сырный крем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежный сырный крем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежный сырный крем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежный сырный крем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежный сырный крем»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Плавленные сырки - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст.л

Молоко -8 ст.л

Копчености

Зелень

Специи
Сразу оговорюсь, мой сыр из плавленных сырков "Дружба" как то больше к ним доверия, чем к импортным хохландам и т.п. Готовится быстро, намазывается легко и наполнители можно добавлять самые разные. Попробуйте.



сырка по 100 грамм нарезать на кубики, добавить 3 столовые ложки растительного масла, 8 столовых ложек молока и чуть нагреть на плите, совсем немного, чтобы только прогрелась кастрюля. Взбить все миксером в однородную гладкую массу. Или выложить все ингредиенты в блендер и взбить. Добавить натертую на терке ветчину, мелко нарезанную зелень, сладкую паприку. Наполнители можно варьировать.

Приятного аппетита!
  • Интересное о рецепте
Интересна биография первого сыровара России Н.В. Верещагина. Брат талантливого художника - баталиста, он был блестящим морским офицером. Не оставляя морской службы, окончил естественный факультет Петербургского университета, затем вышел в отставку и занялся сельским хозяйством. В течение восьми месяцев работал на сыроварне и учился сыроварению под руководством мастера, заплатив ему огромную по тем временам сумму - 800 рублей. После изучал сыроделие в Швейцарии и преуспел в этом. Вернувшись на родину, Верещагин организовал крестьянскую артель по выработке сыра. Готовил русских мастеров-сыроваров и старался внедрить этот промысел в России, в частности, путем издания брошюр по сыроделию. Прошло совсем немного времени и фабричный сыр уже был на столе практически у всех. А к концу XIX века продукция русских сыроваров шагнула за пределы России.

КГБ «Кулинария» Современная кулинария.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
7 окт 2010 17:02
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
7 окт 2010 17:10
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!
7 окт 2010 18:01
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
7 окт 2010 18:11
Профиль пользователя «LARISA / иванова лариса»
LARISA
иванова лариса
Фото супер!!!5+++
7 окт 2010 22:16
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Беру в любимые!
8 окт 2010 08:31
Профиль пользователя «vanilla / Никифорова Надежда»
vanilla
Никифорова Надежда
Большууущее спасибо за оценки!!!!!!!!
8 окт 2010 12:06
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
рецепт понравился
8 окт 2010 14:46
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
8 окт 2010 20:39
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
И тут вкусно кормят
9 дек 2010 20:43
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов