
Увеличить
|
Thunfisch Ceviche |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 1 / 3
|
|
| Дата размещения: 3 окт 2010 19:57 |
| Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Немецкий кулинарный журнал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
150 гр. филе свежего тунца
4-5 ст. ложек сок лимона
150 гр. свежих помидор
1 чайная ложка мёд
2 ст. ложки оливковое масло
соль,перец
1 шт. небольшое авокадо
80 гр. сельдерей палочки |
Закуска из тунца в фужере.
Филе рыбы нарезать небольшими кубиками и залить соком лимона. Сельдерей и авокадо нарезать кубиками .Соединить всё вместе, перемешать.
(Я свежую рыбу не ем, взяла слабосолёную.)
Свежие помидоры натереть на крупной тёрке,добавить мёд, сок лимона,оливковое масло, соль, перец, размешать.Положить филе рыбы с авокадо в фужер.Сверху выложить массу из помидор.
Сверху можно посыпать сухариками.
(сухарики не обязательно.) |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Интересный салатик,а как на вкус?!
|
|
|
|
|
Очень вкусный, мне понравился.
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Интересная подача,в фужерах подавать не пробовала
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|