
Увеличить
|
Мясо по-гусарски |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 2 окт 2010 04:34 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0
Рецептов: 221
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Сочное блюдо получилось, мясо получилось очень мягкое и нежное. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говядина - 300гр,
Картофель - 5-6шт,
кетчуп,
майонез,
сыр - 130гр,
соль,
перец,
лук |
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Уложить в форму, смазанную раст. маслом. Сверху на мясо лук.Я лук жареный не люблю, поэтому сделала его немного. Смешать кетчуп с майонезом. Картошечку порезать кружочками, уложить на лук. Полить соусом из кетчупа с майонезом.В разогретую до 180град. духовку минут на 40-50. Минут за 10 до готовности вынуть из духовки и посыпать тертым на крупной терке сыром. Допекать до румяной корочки сыра. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Оль, именной рецепт?
|
|
 |
| Lisa |
| Гусарова Ольга |
| Любитель |
|
|
ага, что-то в этом роде
|
|
|
|
вкусное мясо
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|