Увеличить
|
Мясо по-гусарски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 2 окт 2010 04:34 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Сочное блюдо получилось, мясо получилось очень мягкое и нежное. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говядина - 300гр,
Картофель - 5-6шт,
кетчуп,
майонез,
сыр - 130гр,
соль,
перец,
лук |
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Уложить в форму, смазанную раст. маслом. Сверху на мясо лук.Я лук жареный не люблю, поэтому сделала его немного. Смешать кетчуп с майонезом. Картошечку порезать кружочками, уложить на лук. Полить соусом из кетчупа с майонезом.В разогретую до 180град. духовку минут на 40-50. Минут за 10 до готовности вынуть из духовки и посыпать тертым на крупной терке сыром. Допекать до румяной корочки сыра. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Оль, именной рецепт?
|
|
|
Lisa |
Гусарова Ольга |
Любитель |
|
|
ага, что-то в этом роде
|
|
|
вкусное мясо
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|