Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Хачапури по-кахетински»
Увеличить

Хачапури по-кахетински

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 0
Дата размещения: 17 ноя 2009 23:58
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Книга или другое печатное издание
журнал Люблю готовить
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Хачапури по-кахетински»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хачапури по-кахетински»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хачапури по-кахетински»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хачапури по-кахетински»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хачапури по-кахетински»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хачапури по-кахетински»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хачапури по-кахетински»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хачапури по-кахетински»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хачапури по-кахетински»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хачапури по-кахетински»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хачапури по-кахетински»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хачапури по-кахетински»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хачапури по-кахетински»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хачапури по-кахетински»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хачапури по-кахетински»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
-Молоко- 1 стакан

-Дрожжи сухие - 1 пачка (7 гр)

-Маргарин - 100 гр

-Яйца-5 шт

-Сахар - 2 ст. ложки

-Мука-3,5 стакана

-Соль- 0,5 ч.л.

-Сыр Сулугуни - 1/2 круга
Тесто:

-Развести дрожжи в теплом молоке

-Натереть на терке маргарин, смешать его с молоком и дрожжами

-Добавить сахар, 2 яйца,соль

-Ввести постепенно просеянную через сито муку

-Все хорошо вымесить

-Из теста вылепить 6-7 шаров и положить их на 2 часа в холодильник



Для начинки:

-Сыр натереть на крупной терке

-Добавить 2 яйца, перемешать



-Вынуть тесто из холодильника

-Каждый шарик раскатать скалкой на лепешки толщиной 1 см, положить начинку, завернуть конвертом и защипить

-Выложить хачапури на смазанный маслом противень (или на пекарскую бумагу), смазать слегка взбитым яйцом

-Выпекать в разогретой духовке (180 гр) 20 минут

-Подавать горячими



Получились очень мягкие хачапури

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
18 ноя 2009 08:57
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Красиво и вкусно! 10+
18 ноя 2009 09:26
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Очень аппетитно!!!
18 ноя 2009 09:46
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
спасибо!
20 ноя 2009 18:54
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
КРАСОТА!!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов