Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Крольчатки - ушастые ребятки»
Увеличить

Крольчатки - ушастые ребятки

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 19 сен 2010 17:44
Категория: Выпечка :: Пирожные
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + я
Описание: Вкусно!
Категория праздника - Рецепты к Дню Кролика
Участник конкурса
День Кролика
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Крольчатки - ушастые ребятки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крольчатки - ушастые ребятки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крольчатки - ушастые ребятки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крольчатки - ушастые ребятки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крольчатки - ушастые ребятки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крольчатки - ушастые ребятки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крольчатки - ушастые ребятки»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 слой:

крекер 200 г

150 г шоколада

50 г сливочного масла

125 мл жирных сливок

щепотка соли



2 слой:

250 мл жирных сливок

100 г сливочного масла

3/4 ст. сахара



3 слой:

150 г шоколада

50 г жирных сливок



белый шоколад
1. Крекер измельчаем. Шоколад ломаем на кусочки. Сливки наливаем в кастрюльку, ставим на огонь и ждем момента, когда они вот-вот закипят, снимаем с огня. В сливки вмешиваем шоколад и масло, добиваемся гладкой однородной структуры. Выливаем полученную массу в измельченный крекер, хорошо размешиваем и ровным слоем выкладываем в формочки (это первый слой). Примерно на час отправляем в холодильник.



2. Берем кастрюлю - лучше широкую, но не глубокую. Нарезаем в нее масло, засыпаем сахар, ставим на плиту, ждем растворения и начала кипения.Берем вторую кастрюльку - любую маленькую, выливаем сливки и доводим до "вот-вот закипит". За это время масло с сахаром должно начать пузыриться и становиться более золотистым. На этом этапе аккуратно вливаем сливки и, постоянно помешивая, варим на среднем огне минут 7-10, добиваясь нужной степени загустения. Решив, что хватит, выливаем массу на крекерный слой, предварительно слегка присоленный. В холодильник - минимум на час.Это второй слой.



3. Шоколад измельчаем, заливаем сливками, отправляем на плиту. Помешивая, ждем, пока все превратится в однородную массу, выливаем на сливочный слой. Вставляем "уши". В холодильник - минимум на 6 часов. Это третий слой.



4. Украсить.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (пирожные) к Дню Кролика
  • Комментарии рецепта
19 сен 2010 19:27
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Смешные!
19 сен 2010 20:37
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Да уж парочка, что надо!
20 сен 2010 08:11
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
красавцы!
20 сен 2010 08:42
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень милые
28 май 2011 13:33
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Прелесть!!! Сладкая парочка!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов