Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щука (фарш в чистом виде) — 1 кг
Лук репчатый — 150 г
Перец черный (по вкусу (можно и без него))
Соль (по вкусу)
Молоко (для замачивания булки)
Булка белая — 1 шт
Укроп (по вкусу)
Масло сливочное
Сухари белые |
Потрошим щуку, снимаем кожу, отделяем кости (крупные и средние, так как все мелкие кости выбрать не реально). Извините, что нет фото этого процесса, но пока я пришла, мама уже расправилась со щукой. Мясо пропускаем через мясорубку дважды, дабы измельчить все мелкие косточки. К готовому фаршу добавляем мелко нарезанный лук, укроп, солим и перчим по вкусу (для диеты этого не делаем).Булочку замачиваем в молоке. Размягченную булочку добавляем в фарш и формируем котлеты.Готовые котлеты обваливаем в сухарях и помещаем в пароварку на 15 минут.Котлеты готовы, сверху кладем немного сливочного масла (для диеты можно добавить немного оливкового масла).
Приятного аппетита!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Да, котлетки диетические! Спасибо!!!!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Для диеты в самый раз)))))) вкусно!
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|