Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лаваш тонкий - 2 шт.
Баклажан крупный - 1 шт.
Грибы - 200г
Помидор - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г
Зелень,чеснок
Соль
Масло растительное |
Баклажаны нарезаем вдоль на пластины и обжариваем с двух сторон. Помидоры режем кружочками и обжариваем на растительном масле.Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем. Так же поступаем с луком. Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчаем.Лаваш режем на шесть равных частей прямоугольной формы(по размеру противня).
Когда у нас все готово, приступаем к сборке пирога. Укладываем слои в смазанную форму в следующем порядке:
лаваш, баклажаны,лук,зелень
лаваш,помидоры,лук,зелень
лаваш,грибы,сыр,
лаваш,баклажаны,лук,зелень,измельченный чеснок
лаваш,сыр,лаваш.
Выпекаем в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180гр.Достаем из духовки и переворачиваем.
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё закуски (грибные) для пикника |
|
|
|
|
|
супер, попробую!
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Надеюсь, что тебе понравится!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Аппетитно! Вкусно! Красиво!
|
|
|
Эльвира, какие у вас яркие и красивые фотографии!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|