Рис отварить до готовности(на фото у меня уже свренный рис). Лук порезать кубиками и обжарить. Печень пропустить через мясорубку. Рис, обжаренный лук и перемолотую печень смешать, посолить и поперчить по вкусу. Для панировки четверть буханки хлеба порезать на сухарики. Подсушить в духовке до румянца. Остудить и перемолоть в мясорубке.Я воспользовалась готовыми домашними панировочными сухарями.
Из фарша сформировать котлетки, обхлопывая их со всех сторон и обваливая в панировочных сухарях.Обжарить слегка на растительном масле в сковороде.
Готовые котлетки складывать в казанок. Затем налить немного водички и поставить на 20 мин. в разогретую духовку. Поскольку сейчас очень жарко и лишний раз духовку включать не хочется,я котлетки протушила в кастрюле теже 20 минут.Получилось очень вкусно!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Галинка,а можно ещё добавить яйцо в фарш и тогда можно не панировать,а просто ложкой выкладывать,тоже вкусно получаетсяМои мужчины сегодня трескали с удовольствием. Спасибо тебе за отзыв!