Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Закусочные тарталетки Рыбные истории»
Увеличить

Закусочные тарталетки "Рыбные истории"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 15 авг 2010 18:15
Категория: Выпечка :: Тарталетки
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Сайт в Интернете
+мои изменения и дополнения
Описание: Эта закуска великолепно подойдет под пиво, водку и виски!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Закусочные тарталетки Рыбные истории»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочные тарталетки Рыбные истории»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочные тарталетки Рыбные истории»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочные тарталетки Рыбные истории»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Слоеное тесто — 300 г

Авокадо — 1 шт

Сливочный сыр — 2 ст. л.

Лососевая нарезка слабосоленая — 100 г

Красная икра — 80 г

Укроп
Начинаем процесс с изготовления тарталеток, для этого раскатываем готовое слоеное тесто, и стаканом или рюмкой (это зависит от размера Ваших формочек) выдавливаем кружочки и распределяем их по формам, предварительно смазанных сливочным маслом или маргарином. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 гр. до золотистого цвета.



Теперь, когда тарталетки готовы, приступаем к приготовлению начинки.



Очищаем авокадо, разминаем его вилкой и соединяем со сливочным сыром, добавив пару капель лимонного сока, чтобы паста не потемнела.



Лососевую нарезку разрезаем на одинаковые полоски.



На дно тарталеток кладем красную икру, а сверху выкладываем приготовленную пасту из авокадо и сливочного сыра. Сверху выкладываем кусочки рыбы и украшаем икрой и укропом.



Закуска готова. Приятного аппетита!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
16 авг 2010 11:04
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
красота!
17 авг 2010 19:01
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
19 авг 2010 23:50
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Хорошая идея!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов