Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
200 мл. теплого молока
40 гр. маргарина
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1/4 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара
1 яйо
1 ч. ложка сухих дрожжей
2.2.5 стакана муки
1 пакетик заварного крема (приготовить как указано на упаковке, в остывший крем добавить 2 ст. ложки размягченного масла и хорошо перемешать) |
В молоке растворить дрожжи, добавить чайную ложку сахара и 1 ст. ложку муки, размешать, пока отставить в сторону.
маргарин растопить, добавить яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и растительное масло, все хорошо растереть, добавить эту смесь в молоко с дрожжами, перемешать, подсыпая просеянную муку замесить тесто, накрыть и дать подойти 1 час.
Сварить крем как указано на упаковке, остудить, добавить сливочного масла (2 ст. ложки) перемешать.
Тесто переложить на стол, раскатать в прямоугольный пласт, нанести равномерно крем отступая от краев, свернуть рулет, порезать на кусочки, уложить на противень застеленный промасленным пергаментом срезами вверх, дать постоять минут 10, смазать яйцом, выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Вкуснотища то какая!!!!
|
|
|
Такие воздушные и аппетитные булочки получились!Тоже захотелось таие булочки испечь,спасибо за рецепт!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Оля,здорово!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|