Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100 грецких орехов
150 гр. печенья (у меня «Юбилейное»)
50 гр. масла
50 гр. шоколада
700 гр. любых фруктов или ягод (у меня персики, сливы, виноград, черешня, груши, яблоко)
½ стакана сахара
1 яйцо
250 мл. молока
ванилин
80 гр. муки |
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Печенье и орехи измельчить. Шоколад растопить. Масло размягчить (комнатной температуры). Тесто выложить в форму, плотно утрамбовать.
На тесто выложить фрукты.
Приготовить заливку. Яйцо, сахар, ванилин, слегка взбить венчиком. Добавить молоко, а затем муку. Тщательно размешать.
Полученной смесью залить фрукты.
Выпекать при 200 градусов примерно 30 минут.
Дать остыть, украсить орехами и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|