Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
75 гр. маргарина для выпечки
0.5 стакана сахара
1 стакан кефира
2 шт. яйца
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
80 гр. белого шоколада (поломать на мелкие кусочки)
70 гр. кокосовой стружки
1 ч. ложка с горкой разрыхлителя
1.5 стакана муки
2 ст. ложки сиропа или не густого варенья |
Духовку нагреть на 180 градусов. Форму для кекса смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментом, стенки присыпать мукой.
Размягченный маргарин взбить с солью, ванильным сахаром и сахаром до пышной массы, добавить по одному яйца, затем кефир и муку смешанную с разрыхлителем и просеянную, размешать до однородного состояния.
Всыпать кокосовую стружку и шоколадную крошку, перемешать и перелить тесто в форму.
Выпекать кекс примерно 50 минут до готовности, затем остудить на решетке.
Верх смазать вареньем или сиропом и посыпать кокосовой стружкой или тертым белым шоколадом.
Приятного чаепития! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Оль, ну у тебя и фантазия!!!!!!! Вкуснота!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Да, уж вкуснота!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|