Увеличить
|
Пицца с колбасой, сыром и овощами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 15 ноя 2009 18:42 |
Категория: Выпечка :: Пиццы |
Автор:
|
Ketrin / *** Екатерина
Рейтинг: 0
Рецептов: 68
|
|
Источник: Другое |
Моя мама |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для теста:
50 г маргарина
1 стакан теплого молока
2 ст ложки подсолнечного масла
1 яйцо
1 ч л сахара, соль по вкусу
2 стакана муки
1/2 пачки сухих дрожжей
Для пиццы:
кетчуп
майонез
лук 1 головка
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
колбаса 200 г
сыр 100-150 г
зелень петрушки |
Тесто:
растопить маргарин
влить молоко
добавить подсолнечное масло
1 взбитое яйцо
добавить соль, сахар
хорошо перемешать и добавить муку
затем добавить дрожжи
все взбить до однородной консистенции и оставить подниматься
после третьего подъема тесто готово
Теперь выкладываем тесто на смазанный маслом противень
смазываем кетчупом
На сковороде обжарить нарезанный кубиками лук и потертую на крупной терке морковь, выкладываем на пиццу
Сверху кладем болгарский перец, нарезанный полукольцами
Дальше колбасу, нарезанную кубиками
Смазываем майонезом
Кладем веточки петрушки и посыпаем тертым сыром
Ставим пиццу в разогретую духовку и выпекаем 30-40 мин.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Сытненькая должно быть вещица!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Катюш, какие красивые фото. 10+
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Один вид пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Ням ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =0)
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|