Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email |
Новые рецепты |
|
|
|
|

Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
яйца – 3шт;
сахар – 1стакан;
абрикосовый джем( или густое варенье) – 1стакан;
мука – 3стакана;
разрыхлитель – 1пакетик.
ваниль – 1пакетик;
масло сл. – 200гр. |
Масло растопить, добавить сахар, варенье, ваниль.
Все перемешать, добавить муку и разрыхлитель.
Яйца взбить и добавить в тесто.
Все хорошо перемешать и залить в форму и выпекать при температуре 180 гр. примерно час. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
очень аппетитное фото
|
|
 |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|
Статистика Всего рецептов: 6556 | Скорость: 0 рецептов/сутки | Всего кулинаров: 901 | Сейчас на сайте: 0 |
Мини-конкурсы Картофель в уксусно-медовой смеси | До 2 май 2025 22:50 | Крученики с гречкой и чесноком | До 2 май 2025 23:20 | Творожное печенье | До 2 май 2025 23:50 | Джулеп лимонный | До 3 май 2025 00:00 | Салат из языка с сухариками слоеный | До 3 май 2025 00:20 | Приз: 3 бублика | Правила участия | |
|