Увеличить
|
Дип из авокадо |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 23 июн 2010 15:44 |
Категория: Соусы и приправы |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 спелых авокадо
1 стебель лука-порея
2 яйца,сваренных в крутую
сок половины лимона
2 ст.ложки оливкового масла
соль,чёрный перец по вкусу |
Авокадо разрезать на пополоам,вынуть косточку,мякоть выбрать ложкой и полить лимонным соком.Лук-порей(белую часть и не множко зелёную)мелко нарезать,обжарить в разогретом масле до мягкости.Авокадо размять вилкой(для этого дипа авокадо должен быть очень мягким),добавить порей и яйца,натёртые на тёрке,всё хорошо размешать,приправить по вкусу солью перцем.Подавать с тостами или ржаными хлебцами. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Мне тоже нравится авокадо, рецепт пригодится, спасибо
|
|
|
ZLATA26 |
мельникова виктория |
кулинар -любитель |
|
|
Салат вкусный и быстрый в приготовлении.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|