Увеличить
|
|
|
|
|
|
Понадобится :
200 гр. отварной говядины
1 баклажан
2 ст.л. растительного масла для жарки
1 луковица
1 помидор
1 ст. вареного риса
200 гр. твердого (гладкого) сыра
100 гр. майонеза
50 гр. сметаны
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ :
1 банка маслин
1 болгарский перец
сыр. |
1 Баклажан нарезать мелкими кубиками, обжарить
2. Лук измельчить , обжарить .
3. Говядину нарезать соломкой.
4. Помидор мелко порезать на кубики.
5. Из сыра вырезать ножом части тела : голову , шею, руки, ноги.
6. Выложить салат на блюдо слоями : говядина – помидор-баклажан с луком – отварной
рис, слегка смазать сметаной смешан. с майонезом.
7. Платье девушки – мелко порезанный болгарский перец , оборка платья – измельченные
маслины. Форму оборки платья придать с помощью ножа. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Супер!!!!!!!!!!! Очень красиво - как картина!!!!
|
|
|
Красотища!!!!!
|
|
|
умничка ! золотые у Вас руки!!!
|
|
|
умничка ! золотые у Вас руки!!!
|
|
|
умничка ! золотые у Вас руки!!!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Вика,очень красиво!Только всё таки хотелось бы пошаговых фоточек,плиз,как вы это делаете
|
|
|
ZLATA26 |
мельникова виктория |
кулинар -любитель |
|
|
Большое спасибо за комментарии! Салаты сделаны мной ранее, я учту ваши замечания !
|
|
|
я в шоке! отличная работа!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Я в полном ауте от восторга!!!!!!!!!!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Викуль,восторгаюсь твоей работой ещё с "Одноклассников"!Ты-художник!
|
|
|
Шедевр за шедевром!!!Будет чему учиться!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Замечательно, очень красивый салат!
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДЕСНО!!! Я СНАЧАЛО НЕ ПОНЯЛА... ДУМАЛА ЧТО ЗА КАРТИНКА)))))))))
|
|
|
ЧУДЕСНО!!! Я СНАЧАЛО НЕ ПОНЯЛА... ДУМАЛА ЧТО ЗА КАРТИНКА)))))))))
|
|
|
ЧУДЕСНО!!! Я СНАЧАЛО НЕ ПОНЯЛА... ДУМАЛА ЧТО ЗА КАРТИНКА)))))))))
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|