Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
500 г. свежих шампиньонов
50 г. сливочного масла
2 головки репчатого лука
1 ст. ложка муки
1 л бульона овощного или мясного(у меня куриный)
200 мл.сливок(у меня сливки 11%)
2 яйца, сваренные вкрутую
соль,чёрный перец по вкусу
несколько пёрышек зелёного лука(или любая другая зелень) |
Грибы очистить, промыть, пропустить через мясорубку.Лук очистить,мелко нарезать,припустить лук в разогретом сливочном масле,добавить измельчённые грибы.тушить помешивая 10 минут.Затем добавить муку,хорошо размешать и влить бульон, посолить и поперчить,довести до готовности грибов,добавить сливки,прогреть не доводя до кипения.Горячий суп налить в тарелку,добавить четвертинку варёного яйца(или нарезать яйцо крупно)посыпать мелко нарезанной зеленью.
Я не знаю имеет ли отношение этот суп к Брюсселю,но в оригинальном рецепте звучало так.Суп очень вкусный,лёгкий,любителям грибов рекомендую! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
У вас всегда оригинальные супчики
|
|
|
Вкусный суп, красивое фото.
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Соня,супы всегда бесподобные!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|