Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Новости
Конкурс "Я - популярен!" завершен
30 июня 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Конкурс "Я - популярен!" завершен
23 июня 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Читать все новости
RSS-лента новостей

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

Дни рождения
Профиль пользователя «Elena777 / Смирнова Елена»
Elena777
Смирнова Елена
1 июля 1987
Профиль пользователя «IRINA38 / Орлова Ирина»
IRINA38
Орлова Ирина
2 июля 1970
Профиль пользователя «Ane4kakr / Плескановская Анна»
Ane4kakr
Плескановская Анна
3 июля 1982
Профиль пользователя «romashka / Забродина Елена»
romashka
Забродина Елена
4 июля 1983
Профиль пользователя «oriola / Смолякова Лариса»
oriola
Смолякова Лариса
5 июля 1961
Профиль пользователя «reason / иванов сергей»
reason
иванов сергей
5 июля 1985
Профиль пользователя «Remez1 / Бычков Remez1»
Remez1
Бычков Remez1
6 июля 1977
Профиль пользователя «QWE543 / ВОЙЛОКОВА МАРИНА»
QWE543
ВОЙЛОКОВА МАРИНА
6 июля 1970

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Аварский хинкал»
Увеличить

Аварский хинкал

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 1 / 4
Дата размещения: 17 июн 2010 03:27
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «MamaCholya / Тимошенко Оля» MamaCholya / Тимошенко Оля
Рейтинг: 0
Рецептов: 38
Источник: Сайт в Интернете
http://www.myjane.ru/
Описание: Авары - кочевой народ азиатского происхождения, переселившийся в VI веке в Центральную Европу и создавший там могущественный Аварский каганат (VI—IX вв. ) Сейчас на территории Кавказа аварцев сохранил
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
* Мука пшеничная — 20 ст. л.

* Кефир (около ) — 200 г

* Вода (тёплая, около) — 300 г

* Соль

* Сода — 1/4 ч. л.

* Мясо (в идеале баранина или говядина) — 1 кг

* Сметана (деревенская) — 0,5 л

* Чеснок — 5 зуб.
Замесить тесто. Раскатать в толстый жгут и нарезать на квадраты примерно 5 на 5 см.



Бросить хинкал в кипящий мясной бульон, когда закипит вода, варить не более 6 минут, иначе хинкал получится твердым.



Потом достать с помощью шумовки, выложить на блюдо. Проколоть вилкой кусочки теста (если этого не сделать, хинкал осядет и не будет воздушным).



К хинкалу подать мясо (в идеале, конечно, баранину или говядину) и соус из сметаны с чесноком.



ВКУСНОТИЩА!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
17 июн 2010 17:18
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Интересный рецепт и описание
19 июн 2010 19:44
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
7 дек 2010 16:48
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556
Скорость: 0 рецептов/сутки
Всего кулинаров: 901
Сейчас на сайте: 0

Быстрый поиск
Название рецепта:

Мини-конкурсы
Каштаны с ямсом
До 4 июл 2025 23:40
Сметанник
До 5 июл 2025 00:20
Салат слоеный со шпротами, морковью и яйцами
До 5 июл 2025 00:30
Мидии с сыром
До 5 июл 2025 01:00
Томатный соус с вешенкой
До 5 июл 2025 01:30
Приз: 3 бублика
Правила участия

Конкурс " Я - популярен "
Конкурс фото-рецептов «Я - популярен»
Приз: 15 бубликов
Правила участия

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
службы мониторинга серверов
А знаете ли Вы?
Самые популярные рецепты получают Бублики каждую неделю