
Увеличить
|
Паштет грибной |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 6 июн 2010 22:42 |
| Категория: Закуски :: Грибные |
Автор:
 |
Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| +мои изменения и дополнения |
|
| Описание: Чудесная грибная закуска! |
| Победитель конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шампиньоны - 500г
Лук репчатый - 2шт.
Чеснок - 2 зуб.
Сливочное масло - 150г
Плавленый сыр - 200г
Свежие хлебные крошки - 50г
Паприка, куркума, зелень, соль, перец |
Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на 50г сливочного масла в течении 3 минут. Затем добавляем мелко нарезанные грибы, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем крышку, увеличиваем нагрев и выпариваем жидкость (но грибы должны остаться влажными). Добавляем еще 50г масла и даем остыть. К грибам добавляем хлебные крошки, сыр, соль, перец, оставшееся масло и смешиваем с помощью блендера до однородной массы. Полученный паштет накрываем и отправляем в холодильник на пару часов. После охлаждения формируем шарики или валики, обваливаем их в паприке, куркуме, зелени. Получаем вкусную, яркую закуску!
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Эльвирочка - красиво и аппетитно!
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
Анжела, большое спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
Яркая и вкусная закуска!Оформление закуски похоже на новогодние игрушки,можно приготовить на новый год!
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
Точно! Спасибо за идею, действительно будет чудесно она смотреться на новогоднем столе!!! 
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Оригинально и красиво очень!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|