Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинина, вырезка, 400-500 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Сыр 150-200 г
Соль, перец по-вкусу
Растительное масло
Зелень петрушки |
Мясо порезать ломтиками и отбить
Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, жарить на медленном огне
Мелко нашинковать лук и чеснок
Натереть сыр
Посыпать мясо луком, продолжить жарить, смешать сыр с чесноком и присыпать мясо за 5 мин до готовности
Перед подачей украсить зеленью |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|