Увеличить
|
Царские голубчики с гречкой и говяжьей печенью |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 3
|
|
Дата размещения: 1 июн 2010 23:32 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 14,5-0,1
Рецептов: 212
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Русская кухня |
|
Описание: Для диетического питания. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капуста белокочанная
Крупа гречневая
Печень говяжья
Лук,морковь
Сметана,мука |
В кипящую воду всыпать гречневую крупу и варить до загустения.Лук мелко нарезать ,морковь натереть на терке.Лук и морковь слегка обжарить на масле к ним добавить ,нарезанную на кубики печень говяжью.Все перемешать и тушить минут 15 под закрытой крышкой,затем добавить гречневую кашу и все хорошо перемешать это и будет начинка
для голубцов.
Кочан капусты разобрать,листья ошпарить
(бланшировать),утолщенные части отбить.На листья поместить начинку из гречки и печенки,завернуть в виде конвертика.
Голубцы обжарить на сковородке и залить смесью из сметаны
и муки.Притомить в сковородке до загустения подливки. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
должно быть ооочень вкуууснооо!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|