
Увеличить
|
Царские голубчики с гречкой и говяжьей печенью |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 4
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 1 июн 2010 23:32 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 1,1
Рецептов: 212
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Русская кухня |
|
| Описание: Для диетического питания. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капуста белокочанная
Крупа гречневая
Печень говяжья
Лук,морковь
Сметана,мука |
В кипящую воду всыпать гречневую крупу и варить до загустения.Лук мелко нарезать ,морковь натереть на терке.Лук и морковь слегка обжарить на масле к ним добавить ,нарезанную на кубики печень говяжью.Все перемешать и тушить минут 15 под закрытой крышкой,затем добавить гречневую кашу и все хорошо перемешать это и будет начинка
для голубцов.
Кочан капусты разобрать,листья ошпарить
(бланшировать),утолщенные части отбить.На листья поместить начинку из гречки и печенки,завернуть в виде конвертика.
Голубцы обжарить на сковородке и залить смесью из сметаны
и муки.Притомить в сковородке до загустения подливки. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
должно быть ооочень вкуууснооо!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|