Увеличить
|
|
|
|
|
|
50гр. соленых круглых крекеров (у меня ушло 48шт.),
1б. любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша),
пучок зеленого лука,
4яйца, сваренных вкрутую,
150гр. твердого сыра,
1 зубчик чеснока,
майонез. |
Салат будем выкладывается слоями на большую тарелку или блюдо.
1слой: крекеры (у меня в каждом слое было по 12шт.);
2слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для украшения);
3слой: крекеры;
4слой: консервированная рыбка, размятая вилкой и смешанная с майонезом;
5слой: мелко нарезанный зеленый лук;
6слой: крекеры;
7слой: сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс, смешать с майонезом;
8слой: крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
Украсить по желанию. Дать постоять салату 2ч. при комнатной температуре и 1ч. в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Хороший тортик,Катя!Я тоже такой делала!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Оригинально!
|
|
|
|
|
mamurlik |
Саржинская Ольга |
Просто хозяйка! |
|
|
Интересный рецептик!!!Вкусняшка!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|