
Увеличить
|
Куриная печень в сметане |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 21 май 2010 08:26 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 1,1
Рецептов: 212
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| "Русская кухня " |
|
| Описание: Быстро,вкусно и очень полезно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 г куриной печени(желудки,сердечки)
1-2 луковицы
3 ст.л. сливочного масла
4 ст.л.сметаны
50 г сыра
соль и зелень по вкусу |
Куриную печенку разрезать на 2-3 части и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком на масле.Посолить и тушить под крышкой до готовности.Залить сметаной,прокипятить,при желании сверху посыпать тертым сыром.
Подавать к столу,посыпав зелень.
Таким же способом можно приготовить куриные желудочки и сердечки,предварительно их обработав,или приготовить ассорти
из куриных потрошков. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|