
Увеличить
|
Свинина запеченая с овощами или "Ужин от лентяйки" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 20 май 2010 02:36 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Простое,вкусное,сытное блюдо. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мякоть свинины(не жирная)-600г
Картофель-6шт(средние)
Лук-1шт(крупная)
Морковь-1шт(средняя)
Помидоры-2шт(крупные)
Перец болгарский красный-1шт(крупный)
Ароматная приправа для мяса "Knorr"-3 ч.л.
Чеснок-3 зубчика
Зелень укропа или петрушки. |
Мясо нарезаем крупными кусочками(покрупнее,чем на шашлык),помидоры режем крупными дольками,перец крупной соломкой,лук четвертинками колец,морковь ломтиками,добавляем приправу и зелень,даем постоять минут 20.
Картофель нарезаем крупно(вдоль,на 4-6 кусочков).
В рукав для запекания кладем слоями: картофель;мясо с луком и морковью;помидоры и перец.
Добавляем зубчики чеснока( чеснок надрезать крестообразно),закрепляем рукав зажимами(или ниткой) и ставим в предварительно разогретую духовку на 45-50 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Лен, возьму на заметку
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
, делаю такое блюдо, вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|