Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Сливочный террин с беконом»
Увеличить

Сливочный террин с беконом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 1
Дата размещения: 15 май 2010 01:47
Категория: Закуски :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося» swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
Источник: Сайт в Интернете
ЖЖ raechka_sav + я
Описание: Оригинальный рецепт делается с рыбой, у меня получился не менее вкусный вариант с беконом и ветчинным муссом!
Участник конкурса
Шедевры в силиконовых формах
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Сливочный террин с беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сливочный террин с беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сливочный террин с беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сливочный террин с беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сливочный террин с беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сливочный террин с беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сливочный террин с беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сливочный террин с беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сливочный террин с беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сливочный террин с беконом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Бекон - 200 г

Ветчина - 80 г

Сливки 33-35% - 200 мл

Желатин - 1,5 ч л

Перец сладкий красный - 1 шт.

Заленый лук - 4-5 пер.

Соль

Чёрный перец

Укроп

Помидор-черри
Перец очистить от семян и мелко порезать, отложить 1/3 в сторону. Зеленый лук мелко порезать.

Желатин замочить в 2-3 ст.л. воды. Формы для маффинов застелить пишевой пленкой.

Бекон тонко порезать и выложить в формочки

В блендере измельчить ветчину и красный перец.

В чаше взбить сливки до густой пены. Аккуратно ввести в сливки ветчинный мусс и перемешать.

Добавить зеленый лук, набухший желатин и оставшийся красный перец, аккуратно размешать.

Выложить сливочный мусс в формочки и охлаждать 2-3 часа.

Перед подачей террин вынуть из формочки, украсить укропом и помидором-черри.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
15 май 2010 01:57
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Действительно оригинальный и очень вкусный рецепт!!!
Думаю,что приз на конкурсе вам обеспечен!!!
15 май 2010 06:00
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
очень понравился рецепт! Беру в любимые!Елена опять забыла оцеку поставить!
15 май 2010 06:00
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
очень понравился рецепт! Беру в любимые!Елена опять забыла оцеку поставить!
15 май 2010 06:00
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
очень понравился рецепт! Беру в любимые!Елена опять забыла оцеку поставить!
15 май 2010 12:24
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Очень аппетитно! Красиво!
15 май 2010 21:53
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
17 май 2010 03:25
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося»
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
Спасибо! Надо попробовать и с рыбой такой сделать.
17 май 2010 11:48
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Шикарный рецепт!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов