Вход в учетную запись
Имя:
Пароль:
Запомнить
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на новости
Подписаться через
RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Просмотр рецепта
Увеличить
Пошаговые фотографии
Ингредиенты
Порядок приготовления
Сливочный террин с беконом
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 1
Дата размещения:
15 май 2010 01:47
Категория:
Закуски
::
Мясные
Автор:
swisska
/ Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
Источник:
Сайт в Интернете
ЖЖ raechka_sav + я
Описание:
Оригинальный рецепт делается с рыбой, у меня получился не менее вкусный вариант с беконом и ветчинным муссом!
Участник конкурса
Шедевры в силиконовых формах
Пошаговые фото рецепта
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Бекон - 200 г
Ветчина - 80 г
Сливки 33-35% - 200 мл
Желатин - 1,5 ч л
Перец сладкий красный - 1 шт.
Заленый лук - 4-5 пер.
Соль
Чёрный перец
Укроп
Помидор-черри
Перец очистить от семян и мелко порезать, отложить 1/3 в сторону. Зеленый лук мелко порезать.
Желатин замочить в 2-3 ст.л. воды. Формы для маффинов застелить пишевой пленкой.
Бекон тонко порезать и выложить в формочки
В блендере измельчить ветчину и красный перец.
В чаше взбить сливки до густой пены. Аккуратно ввести в сливки ветчинный мусс и перемешать.
Добавить зеленый лук, набухший желатин и оставшийся красный перец, аккуратно размешать.
Выложить сливочный мусс в формочки и охлаждать 2-3 часа.
Перед подачей террин вынуть из формочки, украсить укропом и помидором-черри.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Комментарии рецепта
15 май 2010 01:57
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Действительно оригинальный и очень вкусный рецепт!!!
Думаю,что приз на конкурсе вам обеспечен!!!
15 май 2010 06:00
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
очень понравился рецепт! Беру в любимые!
Елена опять забыла оцеку поставить!
15 май 2010 06:00
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
очень понравился рецепт! Беру в любимые!
Елена опять забыла оцеку поставить!
15 май 2010 06:00
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
очень понравился рецепт! Беру в любимые!
Елена опять забыла оцеку поставить!
15 май 2010 12:24
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Очень аппетитно! Красиво!
15 май 2010 21:53
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
17 май 2010 03:25
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
Спасибо! Надо попробовать и с рыбой такой сделать.
17 май 2010 11:48
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Шикарный рецепт!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:
Искать
Главная
|
Новости
|
О сервисе
|
Пользовательское соглашение
|
Политика конфиденциальности
|
Регистрация пользователя
|
Реклама на сайте
|
Обратная связь
Новые рецепты
|
100 лучших рецептов
|
Каталог рецептов
Новые кулинары
|
100 лучших кулинаров
|
Все кулинары
Правила конкурсов
|
Действующие конкурсы
|
Прием заявок на конкурсы
|
Завершенные конкурсы
|
Центр призов
Все права защищены (c) 2009-2017
сервис по мониторингу, проверке, анализу работоспособности и доступности сайта