Увеличить
|
Тарталетки из лаваша с омлетом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 15 май 2010 01:17 |
Категория: Выпечка :: Тарталетки |
Автор:
|
swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
ж-л Лиза Приятного аппетита + я |
|
Описание: Быстрая и вкусная закуска из доступных продуктов. Один из вариантов завтрака для любимых. |
Участник конкурса |
Шедевры в силиконовых формах |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лаваш (армянский) — 2 шт
Лук-порей (белая часть) — 1 шт
Сыр творожный — 100 г
Сливки (любые) — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Бекон (или грудинка) — 80 г
Масло растительное — 30 мл
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу) |
1. Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом.
2. В форму для маффинов положить по два квадрата.
3. Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами. Бекон порезать соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут.
4. Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу.
5. Выложить лук и бекон на дно тарталеток.
6. Залить омлетной смесью. Запекать при 180 гр. до готовности 15-20 минут. |
|
|
|
|
|
|
Очень понравились! Спасибо за рецепт! Принимайте отчет!
|
namasl / Маслова Наталья |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
swisska |
Педалькина Фрося |
фотокулинар |
|
|
Спасибо, мое любимое блюдо теперь
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Очень здОрово!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|