
Увеличить
|
Тарталетки из лаваша с омлетом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 15 май 2010 01:17 |
| Категория: Выпечка :: Тарталетки |
Автор:
 |
swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| ж-л Лиза Приятного аппетита + я |
|
| Описание: Быстрая и вкусная закуска из доступных продуктов. Один из вариантов завтрака для любимых. |
| Участник конкурса |
| Шедевры в силиконовых формах |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лаваш (армянский) — 2 шт
Лук-порей (белая часть) — 1 шт
Сыр творожный — 100 г
Сливки (любые) — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Бекон (или грудинка) — 80 г
Масло растительное — 30 мл
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу) |
1. Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом.
2. В форму для маффинов положить по два квадрата.
3. Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами. Бекон порезать соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут.
4. Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу.
5. Выложить лук и бекон на дно тарталеток.
6. Залить омлетной смесью. Запекать при 180 гр. до готовности 15-20 минут. |
|
|
|
|
 |
|
Очень понравились! Спасибо за рецепт! Принимайте отчет!
|
| namasl / Маслова Наталья |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| swisska |
| Педалькина Фрося |
| фотокулинар |
|
|
|
Спасибо, мое любимое блюдо теперь
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Очень здОрово!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|