
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
горбуша консерва - 1 банка
икра красная - 60 г
творожный сыр - 1 пачка
хрен тертый - 1 ч.л.
орехи грецкие измельченные - 0,5стакана
лук зеленый
петрушка
соль |
1.Из консервы слить жидкость, удалить косточки, размять вилкой.
2.Мелко нарезать зеленый лук.
3.К горбуше добавить лук, творожный сыр, соль, хрен, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на время, пока масса не загустеет.
4.Влажными руками формируем из застывшей массы шарики, в середину которых кладем красную икру.
5.Готовые шарики обваливаем в измельченных орехах, а затем в измельченной петрушке.
6.Отправляем шарики в холодильник на 1-1,5 часа, для застывания. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Очень вкусно!
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
Огромное спасибо, Леночка!!!!!! 
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
СмачнЭнько!!!
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
Спасибо!!!!!!!!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Хорошая закуска!!!!!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
Спасибо, девочки!!!!!!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|