Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Рыба (свежая филе, любая - 350 гр,
рыба красная филе - 200 гр)
* Шпинат (свежий) — 100 г
* Сливки — 200 мл
* Белок яичный — 2 шт
* Специи (соль, перец - по вкусу) |
Нарезать филе рыбы на кусочки.Смолоть филе рыбы.У меня пангасиус. Добавить соль, перец, сливки,белки, перемешать.Форму смазать маслом или маргарином.Из красной рыбы вырезать полоску.Половину рыбной массы выложить в формочку.Шпинат обдать горячей водой, затем холодной,выложить на бумажную салфетку, сверху положить полоску красной рыбы.Завернуть в шпинат.Положить в формочку на белую рыбу.Выложить сверху вторую половину рыбной массы.Закрыть фольгой.Поставить формочку в лоток с горячей водой и поставить в духовку:
180 градусов, 40-50 минут.Немного остудить и перевернуть на тарелку.Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) к 23 февраля |
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Красивый аппетитный паштет.Оригинальный рецепт.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень понравился паштет!!!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Вкусно и красиво!!!!!!
|
|
|
Спасибо всем!
|
|
|
Браво! Красиво и очень аппетитно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|