Увеличить
|
Просто...пицца! |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 29 апр 2010 10:30 |
Категория: Выпечка :: Пиццы |
Автор:
|
mamurlik / Саржинская Ольга
Рейтинг: 0
Рецептов: 3
|
|
Источник: Другое |
Тесто-интернет,начинка-автор. |
|
Описание: Пицца,а по-русски-открытый пирог!На обед,ужин,гостям... |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для теста:молоко-200мл
мука-330г(я брала"на глазок")
масло оливковое-2 ст.л.(я брала подсолнечное рафиниров.)
дрожжи сухие-7г
соль-0,5 ч.л.
сахар-2 ч.л.
Начинка:
грибы вешенка
лук репчатый
майонез
кетчуп
колбаса вар.(у меня-сарделька)
помидор
зелень петрушки
сыр твёрдый. |
В тёплом молоке растворить дрожжи и дать постоять 10 мин.
соль просеять с мукой,+жидкую смесь(молоко и дрожжи)
в конце добавить масло
Месить минут5 до получения гладкого теста.
смазать маслом.
Тесто скатать в шар,поставить на пол-часа в тёплое место,накрыв плёнкой.
Готовое тесто растянуть руками.
Начинка:
вешенки промыть,дать стечь воде,мелко порезать,обжарить,к концу жарки добавить нарезанный лук и пожарить с грибами,можно посолить,можно добавить сухую приправу,можно соевый соус.
На готовое тесто(сырое)намазать смесь кетчупа и майонеза(я добавила чуть-чуть хрена),разложить грибы с луком(остуженные),
на грибы колбаску,порезанную кружочками,половинку помидора полукольцами,зелень петрушки.
Сверху обильно посыпать тёртым сыром.В нагретую духовку на 20 минут(температура-180-200 град). |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
mamurlik |
Саржинская Ольга |
Просто хозяйка! |
|
|
Ага,очень...Вчера сделала,сегодня повторяю...
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень люблю пиццу, любую!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
пиццу мы любим!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|