Увеличить
|
Сосиски в винно-яблочном соусе |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 12 ноя 2009 17:01 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Ketrin / *** Екатерина
Рейтинг: 0
Рецептов: 68
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинарный шедевр за 30 минут |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
300 мл сухого белого вина
250 г. сосисок хорошего качества
1/2 обычной луковицы
50 г сливочного масла
2 крепких сладких яблока
2 ст.л. сахарного песка |
Дайте вину закипеть в большой сковороде и поварите в нем сосиски на небольшом огне в течене 10 минут.
В это время очистите лук и нашинкуйте его, а яблоки, разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками.
В другой сковорде осторожно растопите сливочное масло. Выньте сосиски из вина и обжарьте их до румяной корочки.
В первую сковороду с вином положите лук, яблоки, сахар и немного сливочного масла. Поварите на маленьком огне, пока яблоки не станут мягкими, жидкость не выпарится, а соус не загустеет.
Подайте сосиски с яблочным соусом, присыпав зеленью |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Благородные сосиски получились)))))
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
А под пивко то как пойдут!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|