Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Домашняя печень трески Дары Балтики»
Увеличить

Домашняя печень трески "Дары Балтики"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 15 мар 2010 00:44
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
рецепт местных рыбаков
Описание: По этому рецепту делаю печень трески уже много лет,получается очень нежная,намного вкуснее магазинной в консервах.Подходит и для салатлв и для бутербродов.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Домашняя печень трески Дары Балтики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Домашняя печень трески Дары Балтики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Домашняя печень трески Дары Балтики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Домашняя печень трески Дары Балтики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Домашняя печень трески Дары Балтики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Домашняя печень трески Дары Балтики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Домашняя печень трески Дары Балтики»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Свежая печень трески-1кг

Соль-1ст.л.

Перец (черный и душистый)- по 10 горошин

Лавровый лист(средний)-6 шт
Печень трески складываем в дуршлаг, хорошо промываем под проточной водой,солим,даём стечь.

Берём две 0,5-литровые банки с винтовыми крышками,на дно ложим по 3 листика лаврушки и по 5 горошин чёрного и душистого перца.

Печень трески укладываем в банки(по плечики),прикрываем крышками(не закручивать) и ставим в кастрюлю с водой(воды тоже должно быть по плечики).

Доводим до кипения и уменьшаем огонь,при слабом кипении выдерживаем 1 час.

Вынимаем банки из воды,закручиваем крышки и даём остыть при комнатной температуре,затем убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

P.S.:в холдильнике хранится месяц это точно(на более долгий срок у нас не задерживались баночки с печенью).
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
15 мар 2010 07:03
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
15 мар 2010 07:23
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
15 мар 2010 07:43
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Интересно
15 мар 2010 12:03
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
15 мар 2010 17:35
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Татьяна,хотелось бы услышать обоснование низкой оценки рецепта.Если человека нет на сайте,то это ещё не значит,что он не видит ничего..
15 мар 2010 17:55
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Супер! Очень аппетитно!
15 мар 2010 18:07
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Ирочка,спасибо!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов