
Увеличить
|
Сельдь по-шведски |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 5
|
|
| Дата размещения: 12 мар 2010 18:22 |
| Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| "Просто вкусно" №2 2010 |
|
| Описание: Получается очень нежная селёдка. Идёт "на ура" с картофелем, а я ела просто с чёрным хлебом |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 солёные сельди
2 головки репчатого лука
100 г жидкой сметаны (15%-ой)
150 г жирной сметаны (я брала 25%-ую)
1 пучок укропа
2 ст л лимонного сока
щепотка сахара
соль
перец |
У селёдки отрежьте голову и хвост, удалите плавники, внутренности, снимите кожу и снимите филе. Филе нарежьте небольшими кусочками.
Укроп вымойте, обсушите , мелко нарубите.
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, смешайте с жидкой и жирной сметаной, приправьте соус солью, перцем, сахаром и лимонным соком.
Добавьте нарубленный укроп и перемешайте.
В полученный соус выложите сельдь, накройте крышкой и уберите в холодильник минимум на два дня.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Мне такое блюдо понравится. Спасибо за рецепт
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Очень вкусно!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|