Увеличить
|
Грибочки по-венисуэльски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 6 мар 2010 18:18 |
Категория: Закуски :: Грибные |
Автор:
|
sabotic / sabotic viktoriya
Рейтинг: 0
Рецептов: 8
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
KULINARIYA |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500гр. шампиньонов
80гр.яблочного уксуса
120гр.растит. масла
3-4 зуб. чеснока
10шт.перца горошка
5 шт лавров листа 1ч.л. соли
2ч. л. сахара
укроп по желанию |
Грибы порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку, сделать маринад из остальных продуктов.
Залить грибы и протушить на медленном огне 5-10 минут.
Дать остыть и поставить в холодильник на 4часа.
Все, можно кушать! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|