
Увеличить
|
|
|
|
|
|
капуста - 2кг.;
свекла – 2 шт.;
вода – 1л.;
соль – 2ст.л.;
сахар – 150г
раст. масла – 0,5стакана;
перец горошек – 5-7шт.;
гвоздика – 2шт.;
семена укропа – 1ст. л.;
чеснок - 1 шт.;
уксус( у меня был яблочный, но можно любой) – 120мл. |
Капусту порезать кубиками.
Свеклу порезать соломкой.
Чеснок разрезать пополам.
Уложить в банку или кастрюлю слоями и пересыпать чесноком.
Залить горячим маринадом.
Маринад готовим так:
Вода, соль, раст. масло, уксус, сахар, перец горошек, гвоздика, укроп семена - все это закипятить.
Хранить 2 дня на столе, а потом в холодильнике. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё постные консервирование (овощи) |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, девочки.
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
Любим такую капусту! Я в течении года часто готовлю
|
|
 |
| sabotic |
| sabotic viktoriya |
| kuxovarka domachnya |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
Ох,как вкусно,мы тоже любим такую капустку,только вот с гвоздичкой не пробовала.
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Галя,какое фото красивое! Просто глаз не оторвать!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|