
Увеличить
|
Котлетки "Калейдоскоп" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 28 фев 2010 15:48 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Другое |
| Импровизация с рецептом Lorchen Котлетки "Оригинальные |
|
| Описание: Просто и вкусно.Очень понравится детям(без корейской морковки) |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фарш-700г
Крупная луковица
Макароны(перья)-200г
Яйца сырые-2шт
Соль,перец черный молотый,можно добавить смесь пряностей для фарша и котлет.
сухари панировочные,растительное масло для жарки.
Для начинки:
морковь корейская-1ст.л.
по одному небольшому кусочку(размером со спичечный коробок) тыквы и красного болгарского перца
с десяток стручков зеленой фасоли |
Отварить макароны.Отложить 35-40шт(выбрать самые красивые ).
Остальные макароны пропустить,вместе с луком,через мясорубку.
К фаршу добавляем макароны с луком,яйца,соль,перец и пряности(по желанию).Хорошо вымешиваем,выбиваем(важно,чтобы масса стала однородной).
Делаем начинку:
Тыкву и перц нарезаем небольшими брусочками.Наполняем макароны овощами.
Из фарша делаем лепешки,на середину кладём по три макаронинки(с разным фаршем,для деток без корейской моркови),формируем котлетки.
Панируем в сухарях.Обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки.Доводим до готовности в микроволновке(6-7 мин.)
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
Котлетки-светофорики!  Рада, если Вам понравился рецепт!
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Лариса,очень понравился и мне и моей семье
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Очень интересные котлетки!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|