Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Свинина по-неаполитански»
Увеличить

Свинина по-неаполитански

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 0
Дата размещения: 21 фев 2010 16:57
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
несколько сайтов + я
Описание: Очень вкусно!
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Свинина по-неаполитански»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина по-неаполитански»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина по-неаполитански»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина по-неаполитански»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина по-неаполитански»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина по-неаполитански»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
свиной стейк - 3 шт

оливковое масло (или растительное) - 4 ст. ложки

лук (мелкий) - 5-6 шт

чеснок - 2- зубчика

домашний томат - 7 ст. ложек

дрожжи - 1/2 ч. ложки

маслины без косточек - 10 шт

базилик сушенный - 1 ч. ложка

сыр - 50 г

Соль, перец по вкусу
1. Нагреть масло в большой сковороде. Добавить лук, порезанный полукольцами, мелко порезанный чеснок и готовить, помешивая, 3-4 мин, чтобы они смягчились.

2. Добавить в сковороду домашний томат (или консервированные помидоры) и дрожжи. Тушить около 5 мин, пока смесь не начнет сгущаться.

3. Стейки посолить, поперчить. Обжарить свиные стейки на гриле с обеих сторон до готовности мяса. Отложить.

4. Добавить оливки и сушенный базилик в сковороду. Быстро перемешать. Переложить стейки на тарелки и сверху выложить соус. Посыпать тертым сыром и сразу же подавать.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
21 фев 2010 17:15
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
21 фев 2010 18:56
Профиль пользователя «Shkoda / Татьяна *»
Shkoda
Татьяна *
сторонний наблюдатель
Лариса, аппетитное блюдо!
21 фев 2010 19:30
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Очень вкусно выглядит!!!!!Я бы сейчас не отказалась от такой свининки!
21 фев 2010 21:10
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
21 фев 2010 23:54
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
У меня вопросик, а для чего нужны дрожжи?
Смотрится мясо шикарно!
22 фев 2010 07:35
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Сообщение от Ellisa:
У меня вопросик, а для чего нужны дрожжи?

В рецепте было написано - дрожжевой экстракт, а что это такое и где его брать не знала, вот и заменила "тупо" дрожжами . Ну считаю, можно и без них. Потом только прочитала, что дрожжевой экстракт - это усилитель вкуса
22 фев 2010 09:34
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Аппетитно!
22 фев 2010 09:39
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Супер!
22 фев 2010 19:23
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Молодец!
22 фев 2010 21:55
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Просто класс!!!
30 сен 2010 21:44
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов