1. Нагреть масло в большой сковороде. Добавить лук, порезанный полукольцами, мелко порезанный чеснок и готовить, помешивая, 3-4 мин, чтобы они смягчились.
2. Добавить в сковороду домашний томат (или консервированные помидоры) и дрожжи. Тушить около 5 мин, пока смесь не начнет сгущаться.
3. Стейки посолить, поперчить. Обжарить свиные стейки на гриле с обеих сторон до готовности мяса. Отложить.
4. Добавить оливки и сушенный базилик в сковороду. Быстро перемешать. Переложить стейки на тарелки и сверху выложить соус. Посыпать тертым сыром и сразу же подавать.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
В рецепте было написано - дрожжевой экстракт, а что это такое и где его брать не знала, вот и заменила "тупо" дрожжами . Ну считаю, можно и без них. Потом только прочитала, что дрожжевой экстракт - это усилитель вкуса