Вход в учетную запись
Имя:
Пароль:
Запомнить
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на новости
Подписаться через
RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Просмотр рецепта
Увеличить
Пошаговые фотографии
Ингредиенты
Порядок приготовления
Равиоли
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения:
20 фев 2010 16:17
Категория:
Вторые блюда
::
Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)
Автор:
Nina60
/ Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
Источник:
Книга или другое печатное издание
Немецкая кулинарная книга.
Пошаговые фото рецепта
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Ингредиенты
Рецепт приготовления
200 г муки
2 яйца,
2 ч л соль
1 ст л масла.
Взбить слегка яйца перемешать с мукой,
пока не получится крутое тесто.
Я подкрасила тесто базилик, кетчуп .
Можно не подкрашивать и сделать белые равиоли
Сварила картошку воду слила добавила тёртый сыр , мускатный орех.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Комментарии рецепта
20 фев 2010 16:22
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
20 фев 2010 18:36
Shkoda
Татьяна *
сторонний наблюдатель
Нина, очень оригинальная подача!
Таким образом иногда готовлю каннелоне.
21 фев 2010 09:46
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Красиво!
21 фев 2010 19:38
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
22 фев 2010 09:46
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
22 фев 2010 17:34
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень интересно и оригинально!
22 фев 2010 22:04
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
23 фев 2010 08:27
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Супер!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:
Искать
Главная
|
Новости
|
О сервисе
|
Пользовательское соглашение
|
Политика конфиденциальности
|
Регистрация пользователя
|
Реклама на сайте
|
Обратная связь
Новые рецепты
|
100 лучших рецептов
|
Каталог рецептов
Новые кулинары
|
100 лучших кулинаров
|
Все кулинары
Правила конкурсов
|
Действующие конкурсы
|
Прием заявок на конкурсы
|
Завершенные конкурсы
|
Центр призов
Все права защищены (c) 2009-2017
сервис по мониторингу, проверке, анализу работоспособности и доступности сайта