Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рис - 100 - 150 г
масло сливочное - 50 г
сахар - 1 столовая ложка
курага - 200 г
чернослив - 2 шт. |
1. Отвариваем рис (мне нравиться рис в пакетиках, очень удобно).
2. В промытый рис добавляем масло и сахар, хорошо перемешиваем. Делаем "голову" и "туловище с хорошим животиком".
3. Курагу измельчаем в блендере, формируем из нее "лапы", "уши", "хвост", "нос", "пупок".
4. Из чернослива делаем "глаза", "подушечки на лапках", "усы" и "брови". |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё тесто, кремы, глазури, украшения блюд (украшения блюд) к Всемирному дню кошек |
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Действительно солнечный!!!!!!!!!!!! Очень понравился!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Супер!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Классный котеночек! Просто прелесть!
|
|
|
natixs |
Бабынина Наталья |
Люблю вкусно... |
|
|
|
|
Shkoda |
Татьяна * |
сторонний наблюдатель |
|
|
Ларис, прелестный котенок!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
swisska |
Педалькина Фрося |
фотокулинар |
|
|
|
|
sss5 |
G. E. |
Очень люблю... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|