Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром»
Увеличить

Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 0
Дата размещения: 12 фев 2010 17:13
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
"Просто вкусно"
Описание: Лук-порей можно заменить репчатым луком. Получается тоже вкусно.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
200 г маргарина

300 г муки

4 яйца

соль перец

мускатный орех

400 г лука-порея

150 г твёрдого сыра

250-300 г сметаны

растительное масло
Смешайте муку, маргарин, 1 яйцо и 0,1 ч л соли и замесите тесто.

Полученное тесто поставьте на 1 час в холодильник.

Лук-порей вымойте, почистите, нарежьте колечками и обжарьте на растительном масле, приправьте солью, перцем и оставьте остывать.

Форму (диаметр)24 см смажьте жиром и присыпьте мукой. Тесто раскатайте в круг диаметром на 4 см больше формы и уложите в форму. Прижмите по краям. Дно наколите вилкой, положите пергамент, сверху - сухой горох или фасоль. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке минут15.

Натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с остывшим луком и равномерно распределите в форме.

Взбейте 3 яйца со сметаной, приправьте солью, перцем, мускатным орехом.

Залейте начинку в форме яично-сметанной смесью и выпекайте при той же температуре ещё 30 минут.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
12 фев 2010 20:39
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
12 фев 2010 21:16
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень аппетитный кусочек!!!
12 фев 2010 21:29
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Вкусненько!
13 фев 2010 09:16
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
очень вкусно!
13 фев 2010 10:04
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
люблю киш-пироги!
13 фев 2010 11:58
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Здорово!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов